КЛИНИКА ДЕТОКС-СПА: КЛЮЧ К ЗДОРОВЬЮ И КРАСОТЕ

На базе Днепропетровского водно-оздоровительного комплекса «ТЕРМЫ»  успешно работает  клиника ДЕТОКС-СПА высшей категории аккредитации, предлагающая уникальные программы очистки организма. Когда и с чего правильнее всего начинать процесс «перезагрузки» организма и на какие оздоровительные процедуры обратить особое внимание, в интервью рассказала обаятельная женщина и бессменный руководитель комплекса «ТЕРМЫ» Любовь Статкевич. О своем любимом детище, уникальных методиках оздоровления организма, Любовь Анатольевна говорит настолько вдохновенно, что хочется немедленно отправиться в «ТЕРМЫ» и посвятить время себе.

— Водно-оздоровительному комплексу «ТЕРМЫ» в этом году  исполнилось 20 лет.  За годы работы Вы не только завоевали доверие и любовь клиентов, но и выработали свою стратегию развития. В чем она заключается?

— Наш принцип — здоровая красота и красивое здоровье. Человек не может быть красивым, не имея отменного здоровья. Постоянные стрессы, плохая экология, низкое качество продуктов питания и воды не лучшим образом сказываются на состоянии нашего организма. Такие симптомы, как хроническая усталость, постоянные головные боли, бессонница, переедание — сигнал к тому, что в организме что-то не в порядке. Неважно, сколько вам лет — 25, 45 или 65. Нужно постараться найти время и позаботиться о своем здоровье уже сейчас. Итог двадцатилетней службы людям комплекса «ТЕРМЫ»— клиника ДЕТОКС-СПА. Это узкоспециализированная клиника в формате отеля, которая предлагает уникальный комплекс программ по очистке организма. Даже на клеточном уровне.

— С чего начинается пребывание в клинике?

— Вначале пациент знакомится с лечащим врачом и проходит процедуру медицинского анкетирования. Отвечая на вопросы, пациент тестирует себя изнутри, получает представление об имеющихся проблемах со здоровьем, реальную оценку масштаба нарушений в организме. Разнообразие симптомов имеет различные причины. Например, серый цвет лица и проблемная кожа говорят о сбоях в работе кишечника. Ощущение тяжести и тошноты после еды — неполадки в работе поджелудочной железы. Изжога и боли в подреберье критерии проблем печени и желчного пузыря. Боли в коленях и суставах – следствие зашлакованности костной системы. Существуют 6 ступеней загрязнения организма, седьмая — уже онкология. Наша цель помочь человеку эффективно избавиться от имеющихся проблем и сделать здоровье среднего уровня идеальным. Постановку верного диагноза облегчает комплексное лабораторно-инструментальное обследование организма. Далее доктор расписывает индивидуальную программу чистки организма. Одни пациенты обращаются к нам с жалобами на то, что никак не могут похудеть, другие, напротив, поправиться. Мы помогаем избавиться от разных проблем, нормализуя  обмен веществ организма. 

— Что  в себя включает программы очищения в клинике ДЕТОКС-СПА?

— Очистка организма в клинике ДЕТОКС-СПА предполагает комплексный и очень скрупулезный подход. Техническое оснащение процедурных кабинетов клиники позволяет осуществлять самые сложные методики очищения, такие как мониторное очищение кишечника, восстановление и очистка печени и почек, без малейшего дискомфорта для пациента. Наши пациенты заняты с 6 утра до 22 вечера: они выпивают в день по 9 стаканов отвара лечебных трав, получают физическую нагрузку (аквааэробику, бодифлекс), а еще баня, массаж, талассотерапия, душ Шарко, подводный душ массаж, тракционная вытяжка позвоночника, LPG, прессотерапия, гидроколонотерапия, и многое другое, всего не перечислить. Пять раз в день питаются по специально разработаной программе. Диетические блюда готовятся в термомиксе, который сохраняет все витамины и полезные вещества в продуктах. Таким образом происходит глубокая очистка желудочно-кишечного тракта, кожи, почек, крови и лимфы, нормализуется обмен веществ, нормализуется гормональный фон, проводится противопаразитарная программа. В результате организм обновляется на клеточном уровне, молодеет и заряжается жизненной энергией.

А с недавнего времени мы добавили ко всему этому революционный японский продукт — Lactis, с помощью которого значительно усиливается и продлевается, достигаемый в нашей клинике эффект.

undefined

— Роль руководителя крупной компании  предполагает большие физические и эмоциональные нагрузки. Что помогает  быть в тонусе, хорошо выглядеть и излучать энергию?

— Неделя в клинике ДЕТОКС-СПА – хватает на три месяца. В результате — голова светлая, самочувствие отличное, ощущение легкости во всем теле.  Раз в неделю я стараюсь делать лимфодренажный массаж. В холодный период многие люди склонны к сезонной хандре: снижается работоспособность, жизнь видится в сером цвете. Во время пребывания в клинике силы организма направляются вовнутрь, на оздоровление и тоска мигом проходит, безо всяких таблеток и успокоительных! (Улыбается.) Я это знаю по собственному опыту. Даже самые занятые наши клиенты стараются находить время, чтобы пройти программу очистки организма, после чего посещают «ТЕРМЫ» раз в неделю – этого вполне достаточно. Вопрос в том, насколько человек себя любит и готов заняться своим здоровьем.