Azzurro Del Mare — идем Правильным курсом

В минуты безмолвного созерцания на борту грациозной яхты непременно появляется мысль о том, что трехмерность пространства — все это лишь чисто математические построения, пусть даже и великих умов. Ласковые волны размеренно стирают следы школьных представлений, подспудно предлагая свою, неисчерпаемую модель Вселенной. И вправду, возможна ли «мерность» для бесконечной глубины небесной синевы и бирюзовой глади океанских вод? 

Много разных сомнений посещают человека, по природе сухопутного, когда он вторгается в таинственный водный мир. Но те, кто отправляясь в путешествие, остановил свой выбор на компании Azzurro Del Mare, убеждены в одном, и наверняка: эта компания, предлагающая клиентам роскошный яхтенный отдых, признает единственную мерность — идею «максимального удовлетворения». И потому в современной бизнес-реальности, компания значительно превосходит своих конкурентов по уровню технической оснащенности, безопасности, комфорта и сервиса,

Эксклюзивное обслуживание начинается уже от трансфера к вилле, месту стоянки яхты или частного самолета. На каждой яхте есть всё необходимое для качественного времяпровождения — просторные каюты, ресторан, бар, массажный центр, SPA, доступ к WI-FI, а также оборудование для водных развлечений. 

Немыслим по объёму сам перечень специальных программ яхтенного тура: от спокойного семейного, романтичного или непринужденного корпоративного отдыха до шумных праздничных вечеринок и свадебных церемоний на палубе. Любители активного отдыха могут отправиться на дайвинг-круиз или на глубоководную рыбалку, а экстремалов, жаждущих порассекать волны, ожидают водные скутеры. 

В компании Azzurro Del Mare уверены, что гастрономическая сфера требует тщательной заботы: на борту всех яхт компании подаются потрясающие блюда высокой кухни, подобные произведениям искусства. Следуя пожеланиям и вкусам гостей, талантливые шеф-повара индивидуально разрабатывают меню, а сомелье тщательно подбирают коллекцию вин и алкогольных напитков.

Супер-яхты компании – ослепительны. Есть в коллекции, например, такая жемчужина как «La Perla», предназначенная для плавания по самой северной части Средиземного моря, по изумительно прозрачной Адриатике. Обычно чрезвычайно спокойная акватория редко, но может продемонстрировать свой строптивый характер. Недаром ведь еще Уильям Шекспир подметил некоторую схожесть моря с нравом упрямой невесты:

«Хотя б она и стала бушевать, 

Как шторм на Адриатике свирепой…» 

undefined

Однако на «La Perla» обеспечена исключительная безопасность во время круиза благодаря сверхпрочной конструкции и отличной системе стабилизации. Немаловажно и то, что судно обладает отличной звуко- и теплоизоляцией, а запас воды позволяет находиться в автономном плавании две недели. В потрясающих интерьерах кают, в ресторане, loungeбаре, и на двух солнечных палубах всегда царит дружелюбная атмосфера: восемь членов экипажа гарантируют VIP гостям в высшей степени внимательное отношение. По достоинству оценят тренажерный зал и джакузи те, кто заботится о физической форме или желает восстановить душевное равновесие. Особое удовольствие гостям доставит подводная камера, которая позволит взглянуть на загадочных обитателей подводного мира. Яхты компания Azzurro Del Mare также берут курс к далеким Мальдивам, Сейшельским островам и грандиозным коралловым атоллам, где не покидает пьянящее ощущение присутствия на краю земли. 

В теплых водах Индийского океана белоснежная «Le Kir Royal» воплощает собой возведенную в абсолют респектабельность и классику. В роскошной отделке гостиной использовано красное дерево, а антикварное столовое серебро ещё раз подчеркнёт особо уважительное отношение к трапезе гостей.

Перейти из водной стихии в мир тропических островных заповедников позволяют многочисленные экскурсии, полеты на вертолете и даже поиск сокровищ. Ведь долгое время архипелаги укрывали корабли с «Веселым Роджером» на мачте, а значит кладоискателей, наверняка, поджидают приятные сюрпризы. 

Есть еще одна существенная сторона, очевидное преимущество VIP туров с Azzurro Del Mare. В самых красивых и заветных уголках планеты компания предлагает для уединенного отдыха фешенебельные виллы, где присутствуют в безукоризненном сочетании уникальный дизайн, местный колорит и, что непременно, первоклассный сервис. 

Отдельного внимания заслуживает President Villa, расположенная на одном из частных пляжей Сейшельских островов. 

На двух уровнях виллы (1250 м²) с ошеломляющим видом на океан находятся 3 отдельных сьюта категории «люкс», ванная комната с джакузи, сауна, парная и spa павильон. Есть здесь полностью оборудованный офис, а также есть комнаты для персонала, шеф-повара и службы безопасности. Все апартаменты имеют выход на террасу, по которой можно пройти к одному из трех бассейнов или к частному пляжу.

Высокопрофессиональные сотрудники компании Azzurro Del Mare уверенно прокладывают для каждого клиента наилучший курс с точки зрения сезонных особенностей и состояния океана, а также обеспечивают полное сопровождение отдыха. Вот почему по завершении круиза многие по-новому открывают для себя не только философские категории пространства или времени, но и полностью сходятся во мнении, что реальные и наивысшие стандарты индивидуального обслуживания делают путешествие неправдоподобно сказочным.

undefined

undefined

undefined

За дополнительной информацией обращайтесь:

Skype:azzurro.lyt

Почта: azzurro.lyt@gmail.com

Телефоны:+357 250 30 410

+38067 9172 503