ABSOLUTE 52 — ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!

Компания-производитель яхт Absolute, которая празднует свое 40-летие в сфере производства яхт, считается одним из пионеров эры современного судостроения  в Италии. Компания Absolute С.п.А. была создана в 2002 г., при поддержке и партнерстве некоторых известных специалистов в области дизайна и конструкции моторных катеров, и выпускала катера под брендом Gobbi. 

Предыдущие 10 лет были самыми незабываемыми для компании. Специалисты Absolute посвятили их разработке дизайна, технологического оснащения и производству яхт для тех клиентов, которые ищут что-то особенное. Компания Absolute добивалась успеха одного за другим. Среди многих достижений награды за конструкцию, дизайн интерьера и инновационные технологии. Недавно наград были удостоены модели 70STY (2010), 53STY (2011) и 72 FLY (2012).

Конструкция моторных яхт Absolute является одной из самых продуманных в этой отрасли. Некоторые характеристики яхт просто уникальны. Корпус из стекловолокна усилен многомерной сетчатой структурой по всей длине и ширине корпуса. Формованное стекловолокно идеально подходит сетке по форме и фиксируется к ней. Яхта чрезвычайно устойчива и стабильна, минимальный уровень шума внутри, минимальный уровень вибрации и крайностейв управлении.

Стратегическое партнерство Absolute с Volvo Penta начинается с момента разработки системы IPS. Результатом этого стала оптимизация конструкции и дизайна корпуса для получения максимальной выгоды от технологии Volvo IPS. Это привело к тому, что яхты Absolute являются самыми энергоэффективными в своем классе. Расход топлива на милю практически не изменяется при скорости хода от 22 до 32 узлов. Лидирующая в своем классе по расходу топлива, плюс уникальное преимущество и возможность выбора крейсерской скорости от 22 до 30 узлов без особого влияния на показатели расхода топлива.

Созданные талантливыми итальянскими дизайнерами, яхты Absolute стильные, без лишних деталей. Красивая внутренняя отделка, качественные материалы, кожа и дорогие материалы для отделки поверхностей. Великолепные элементы дизайна сочетаются с продуманным до мелочей интерьером и отличными эргономическими характеристиками. Прекрасная обзорность, широкие и безопасные боковые платформы, ниши и отделения для хранения, а также просторные каюты — все это заслуга опытных специалистов компании Absolute.

undefined

И вот в этом году очередные новинки — среди них и Absolute 52. Это удивительная модель в нескольких отношениях. Во-первых, смотря на яхту снаружи и также заходя во внутрь кажется невероятным, что это яхта С класса 50-футовых. При длине 16 метров яхта кажется, как будто вы находитесь на борту более 22-метровой яхты. К созданию такого мнения также огромная высота надводного борта по сравнению с конкурентами, что служит конечно  к повышению устойчивости яхты при более высокой волне. 

На яхте устанавливаются все самые современные системы управления и удобств — гидравлическая платформа и  опреснитель, джойстик управления парковкой яхты, VOLVO Dynamic Positioning System (электронный якорь — система которая держит яхту на одном месте), компьютерная система управления трим плитами и успокоители нового поколения от фирмы MC. Кстати, при необходимости, специалисты МС готовы в течении 48 часов прилететь за свой счёт в любую точку где находится яхта к вам на помощь. 

В качестве «наворотов» на яхте стоят телевизоры огромных размеров, например — 40 дюймов в салоне с функциями Led, Fulll HD и Smart и «соунд» системами BOSE внутри и FUSION с наружи.

В итоге стоит отметить, что новая модель Absolute 52 является по концепции маленькой копией больших супер-яхт, но только не по цене!!! С любовью из Италии.

undefined

undefined

undefined

undefined