Японское чудо, или современный эликсир молодости, долголетия и красоты

Более ста лет потребовалось японским исследователям и ученым, чтобы создать то, что сегодня по праву называют «японским чудом» или современным «эликсиром молодости, долголетия и красоты». речь идет о революционном японском продукте — Lactis, который помогает привести в идеальное состояние один из важнейших органов человеческого тела — кишечник. Именно тому, как Lactis влияет на кишечник и за счет чего помогает на клеточном уровне омолаживать весь организм и посвящена данная статья.

Влиянние кишечника

Еще издревле люди знали, что кишечник важен, и что он может стать либо «домом здоровья» любо «домом болезней» для всего организма.

Многие из нас слышали об этом, но далеко не многие знают об истинной важности и роли кишечника, а ведь он действительно невероятно важен.

Когда кишечник здоров и молод, к каждой клетке поступает достаточное количество обезвреженных и должным образом подготовленных питательных веществ.  В результате мы имеем «молодые» «качественные» клетки, созданные и функционирующие на основе «первоклассного», ничем не отравленного «материала». 

Когда же кишечник «стареет» и начинает плохо функционировать, внутри него начинаются процессы гниения и вырабатываются различные яды, токсины и прочие вредные вещества, которые затем с кровью разносятся по всему организму и отравляют его.

Вот что говорит о важности кишечника Хироми Шинья — самый известный доктор Японии, среди пациентов которого многие высокопоставленные правительственные лица Японии, представители политической элиты США, мировые знаменитости, дизайнеры и т.д. и т.д.::

«Я провел эндоскопические исследования желудков и кишечников более чем у 300 тысяч людей в США и Японии. Благодаря богатому клиническому опыту можно понять, что существует тесная взаимосвязь между средой кишечника и здоровьем всего тела. Как только нарушается функция кишечника, начинается гниение и вырабатываются токсины, которые всасываются из кишечника в кровоток и переносятся по всему организму. Нарушенная функция кишечника — основная причина потери здоровья. Обеспечение нормального функционирования кишечника очень важно для здоровья».

Таким образом, становится очевидным, что кишечник действительно невероятно важен, и что его «возраст» и состояние действительно являются либо «вратами рая» либо «вратами ада» для молодости, долголетия и красоты всего организма. И чтобы снизить биологический возраст и омолодить весь организм нужно в первую очередь должным образом заняться именно кишечником.

КЛЮЧ К ОМОЛОЖЕНИЮ КИШЕЧНИКА

В кишечнике живет около 120 триллионов бактерий, общий вес, которых составляет более 1 кг.

Кишечные бактерии разделяются на 2 большие группы: на полезные (кисломолочные) и на вредные (болезнетворные).

Полезные бактерии заготавливают в кишечнике «хорошую ферментацию», убивают вирусы, вырабатывают витамины и другие полезные вещества, в общем, делают всю ту работу, которая необходима для омоложения и поддержания здоровья всего организма. Вредные же бактерии вызывают в кишечнике процессы «гниения», вырабатывают токсичные и ядовитые вещества, и являются причиной преждевременного старения, усталости и возникновения многих проблем со здоровьем.

ВАЖНОСТЬ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ

Многие люди знают о молочнокислых бактериях, но далеко не многие полностью осознают их настоящую важность и роль.

На самом деле кисломолочные бактерии (полезные бактерии), ункционирующие в кишечнике – это единственная надежда очистить и омолодить кишечник. Однако в связи с этими бактериями существует один печальный факт: с возрастом их число в кишечнике значительно сокращается, вследствие чего кишечник все больше и больше «стареет» и выходит из строя. Можно даже сказать, что «возраст кишечника определяется числом кисломолочних бактерий живущих в нем». Поэтому, чтобы омолодить кишечник и улучшить его работу, нужно увеличить количество кисломолочних бактерий, содержащихся и активно действующих в нем.

ПРОДУКТЫ МОЛОДОСТИ ДОЛГОЛЕТИЯ И КРАСОТЫ

Сейчас существует множество продуктов, содержащих в себе живые кисломолочные бактерии (среди этих продуктов йогурт, кефир, специальные пищевые добавки и т.д. и т.д.).

Но как показала многолетняя практика, использования только этих продуктов к сожалению не достаточно. На самом деле с помощью этих продуктов трудно достичь требующегося увеличения количества молочно-кислых бактерий в кишечнике.

Основная причина этого кроется в том, что кисломолочне бактерии, поступающие в организм извне погибают в кислотной среде желудка. А те из них, что все же проходят через желудок зачастую не принимаются «родными» бактериями кишечника, отвергаются ими и не задерживаются в кишечнике.

Это связано с тем, что кисломолочных бактерий существует более 500 видов и у каждого человека с самого рождения существует своя сугубо индивидуальная и неповторимая комбинация этих бактерий. (подобно индивидуальности и неповторимости ДНК, отпечатков пальцев и т.д.).

Поэтому нужны более точные и действенные «меры», способные дать требующийся толчок именно «собственной» колонии кисломолочных бактерий кишечника, что особенно актуально в наши дни, когда экология и качество продуктов питания значительно ухудшившились и снизились.

Здесь на помощь может прийти LACTIS, который и дает требующийся толчок «собственной» колонии кисломолочных бактерий кишечника.

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О LACTIS

LACTIS – это не подборка «чужих» кисломолочных бактерий, которая предоставляется организму в живом виде в составе тех или иных продуктов. Это новый совершенно уникальный продукт (со специальным 100% натуральным составом), который активизирует и обеспечивает всем необходимым «собственную» колонию кисломолочных бактерий кишечника. А когда «собственная» колония кисломолочных бактерий должным образом активизирована, восстановлена и усилена, должным образом активизируется и омолаживается весь кишечник, а вместе с ним и весь организм.

Именно за способность творить чудеса с кишечником и оказывать через него благотворное влияние на весь организм LACTIS и стали называть «японским чудом» или «современным эликсиром молодости, долголетия и красоты»..

Отзывы О LACTIS

«Для поддержания своего здоровья нужны именно живущие в нашем кишечнике кисломолочные бактерии, и для их роста я рекомендую пить Лактис. Основной его ингредиент - экстракт брожения молочно-кислых бактерий. Этот экстракт не содержит живых кисломолочных бактерий, а их секрецию. Попадая в кишечник, он стимулирует полезные бактерии к размножению и предотвращает распространение вредных. Я сам уже давно с удовольствием принимаю этот экстракт и даю его своим пациентам» .

Хироми Шинья:

LACTIS уже используют представители политической, финансовой и бизнес элиты Японии, США и многих других стран мира.

Попробуйте и начните использовать LACTIS и Вы.

Ваше физическое состояние и физическое состояние Ваших близких стоит этого.

Эксклюзивный представитель LACTIS в Украине — Торговый дом «Esttone».

За дополнительной информацией
обращайтесь:

по тел: (044) 456-21-33,
(067) 504-95-36,  (067) 329-18-24

по е-мail: info@esttone.com

или через сайт: www.esttone.com

Эксклюзивный представитель LACTIS
в Украине — Торговый дом «Esttone».