SUNSEEKER В 28 МЕТРОВ — УЖЕ ИДЕАЛ

Качество и красота в моторной яхте Sunseeker намного больше, чем просто слова. Конечный результат просматривается как внутри, так и снаружи, излучая качество в изобилии для всеобщего восхищения. Только лучшие комплектирующие, приборы, аудио-визуальное оборудование и другие встроенные блага цивилизации, а так же отборного качества основное оснащение такое, как радар и картограф. Будьте уверенны, что те же самые стандарты качества применены ко многим незаметным с первого взгляда деталям и компонентам Sunseeker, начиная от трюмной помпы до блока предохранителей. В яхтах побольше это качество достаточно продемонстрировано их способностью удовлетворить строгий критерий классификации MCA и RINA.

Принимая во внимание многие недавние продажи в пределах развивающихся  рынков Восточной Европы, Индии и Дальнего Востока, большинство новых заказов Sunseeker поступило от уже существующих их владельцев.

Как всегда отточенное мастерство, качество жизни и качество разработки идут нога в ногу. Качество езды долго было критерием для того, чтобы оценивать качество автомобиля, но теперь, владельцы и пасажиры Sunseeker, могут ожидать то же самое качество езды как и у самых великолепных автомобилей. Трудно представить, когда многотонная моторная яхта идет со скоростью в более чем 30 узлов, но это стало возможным благодаря качеству дизайна. Только качественный товар может стать идеалом, и только он выдержит испытание временем, отважное и впечатляющее. 

28-метровая яхта Sunseeker не только впечатляет, но еще и вдохновляет. Просторная, изящная и практичная, интерьер великолепно привлекателен в сочетании с изящным мастерством и ультрасовременным дизайном. Всеобъемлющее застекление и окна в пол дарят вам целостные панорамные виды посредством вспомагательного снижения балкона, в то время как столовая обязанная ультрасовременной технике и умному использованию пространства. На передней палубе есть обустроенные места, которые идеально подходят для того, что бы потрапезничать на свежем воздухе. Также можно наслаждаться прохладительными напитками, путешествуя вдоль побережья. Как и настоящий Sunseeker, этот шедевр дизайна был разработан до совершенства. Известный своим стилем, мастерством и вниманием к деталям, каждая комната на борту 28-метровой Яхты так же эффектна, как и остальные. Достижение новых высот в дизайне и использование ультрасовременных материалов дало начало этой уникальной моторной яхте. Планировка кают яхты позволяет удовлетворить потребности клиента, а также передает уже знакомое ощущение Sunseeker  “ветер в волосах”.

Благодаря их культовому моделированию и безукоризненному дизайну, можно с первого взгляда узнать Sunseeker.

undefined

undefined

undefined