Главный совет Кибер Клиники Спиженко: Своевременная диагностика!

Успешный человек всегда привлекает к себе внимание окружающих. Он излучает уверенность, силу и, конечно, здоровье. Чтобы добиться высоких результатов в бизнесе, в политике, в искусстве нужно быть не просто профессионалом, а еще и здоровым человеком. Для этого необходимо вовремя, всесторонне проходить диагностику, а при возможности анализировать накопленные за годы результаты анализов, суммируя и сравнивая их (примечания редакции: так называемый электронный паспорт пациента). А что есть здоровье как не бесценный ресурс, который легко растратить и очень сложно восполнить?

Для успешного человека здоровье— это одновременно и безусловная ценность, и отлаженный механизм, позволяющий полноценно жить и работать. Встретив такого человека, самое разумное – последовать его примеру. А именно: уделять максимум внимания своему здоровью, чтобы в ответственный деловой момент организм не подвел. Оптимальный вариант — проходить полное обследование у опытных врачей в центре диагностики Кибер Клиники Спиженко.

Коротко о главном

В последние годы «медицинский туризм» стал популярен в Украине. Получить квалифицированную помощь за рубежом стремятся многие. Но, перефразируя, пророки от медицины есть и в своем отечестве. Кибер Клиника Спиженко — частный центр онкологии и радиохирургии Высшего уровня аккредитации, оснащенная новейшим оборудованием мирового уровня, что позволяет проводить весь спектр диагностических процедур: мультисрезовая компьютерная томография (МСКТ), магнитно-резонансная томография (МРТ), онкоскрининг (КТ+МРТ+DWI всего организма), комплексная УЗД, лабораторные исследования, что позволяет формировать и накапливать результаты диагностики для дальнейшего анализа при повторном обращении (электронный паспорт). Благодаря использованию ультрасовременной медицинской техники, в Кибер Клинике достигается высокая точность ранней диагностики онкологических заболеваний.

Но не только этим славится Клиника Спиженко. Никто не поспорит с утверждением, что любая суперсовременная аппаратура будет бесполезна в руках дилетантов. Поэтому гордость Клиники – её персонал, а это, без преувеличения, одни из лучших специалистов  в стране, которые прошли требующееся обучение в Европе и США.

Центр онкологии и радиохирургии Кибер Клиника Спиженко – единственное в Восточной Европе медицинское учреждение, где доступны не только ранняя диагностика онкозаболеваний, но и их лечение с помощью радиохирургической системы КиберНож, лучевой и химиотерапии.

Здоровые легкие? Легко!

Специалисты Кибер Клиники Спиженко стараются как можно чаще рассказывать о современных методах профилактики онкозаболеваний, в частности о диагностике рака легких. Экологическую обстановку в Украине нельзя назвать благоприятной. Умножьте этот фактор на стрессы и вредные привычки –— результаты будут неутешительны. Вовремя выявить опухоль легких сложно: болезнь на ранних стадиях может протекать без симптомов, и даже привычная рентгенография будет малоэффективна. Но в Клинике Спиженко для этих целей используются современные методы. В первую очередь, проведение высокоразрешающей мультисрезовой компьютерной томографии с толщиной среза в 1 мм. Но если заболевание уже диагностировано (злокачественная опухоль легких, плевры, органов средостения), с помощью магнитно-резонансного томографа Toshiba Vantage Atlas 1,5 T в Кибер Клинике выявят возможные метастазы и назначат лечение на линейном ускорителе Электа Синержи или радиохирургической системе КиберНож.

Настоятельно о предстательной…

Каждому шестому мужчине в мире ставится диагноз «рак предстательной железы». Чаще этому подвержены мужчины старше 45 лет, но если родственники страдали раком простаты, риск заболевания возрастает и у молодежи. Поэтому активное выявление его ранних форм должно стать абсолютным приоритетом для всех, кто заботится о своем здоровье.

Рак предстательной железы коварен: опухоль может расти годами и не давать поводов для беспокойства. Для ранней диагностики заболевания в Клинике Спиженко используют лабораторную диагностику, трансабдоминальное и трансректальное УЗИ с допплерографией, МРТ, МСКТ и онкоскрининг. Максимум внимания к мужскому здоровью, и у рака предстательной железы не будет ни единого шанса.

Берегите женщин

Мужчинам ли не знать, что самое дорогое, что у них есть — это их женщины. Беречь и любить их — задача, достойная каждого современного рыцаря— будь он государственный чиновник или бизнесмен. А значит, состояние здоровья любимых женщин всегда должно быть под контролем — контролем лучших специалистов.

Роль профилактических методов обследования молочных желез у женщин чрезвычайно важна, поскольку это единственная возможность выявить предраковые состояния на ранней стадии их развития. Диагностику состояния здоровья рекомендуется проводить каждый год. В Кибер Клинике Спиженко предлагают несколько программ обследования, которые включают обязательное ультразвуковое (комплексная УЗД) и МР-исследование молочных желез, онкоскрининг. Профессионалы Клиники Спиженко помогут и в случае заболеваний женской половой сферы. Внутриполостные УЗ-исследования проводятся в условиях строжайшей гигиены и санитарии. Дорогие мужчины, будьте на страже— доверьте хрупкое здоровье ваших женщин лучшим специалистам.

Клиника Спиженко обеспечивает высочайшее качество исследований на уровне международных стандартов в сочетании с комфортом для пациентов. Не полагайтесь на удачу: окажитесь вовремя в нужное время и в нужном месте. Кибер Клиника Спиженко ждет вас!

За 4 года существования клиника оказала помощь более 14000 пациентам из 35 разных стран мира. Позаботьтесь о своем здоровье и Вы!

Записывайтесь на прием по телефону: 

+38-044-538-03-00

За дополнительной информацией обращайтесь на сайт:

www.cyberclinika.com.

И будьте здоровы!