MULTIVAN

Когда речь идет об автомобилях премиум сегмента,  мы сразу представляем большие седаны или внедорожники. Но и эти автомобили, не всегда могут предоставить нам требуемый набор качеств, особенно если это касается пространства и удобства. Тогда стоит обратить внимание на премиум минивены –  класс автомобилей, которые как «наземные бизнес джеты» будут незаменимыми для деловых поездок, и не только. 

Я часто общаюсь с деловыми людьми, и всегда стараюсь понять их потребности, отмечать наиболее важные качества, которые они ценят в автомобилях. И в который раз убеждаюсь, что сегмент премиум минивенов является очень перспективным.   

Уже около 10 лет Volkswagen удерживает лидирующие позиции среди минивенов в мире, не исключение и наш рынок, где первенство за Volkswagen Multivan, самой продаваемой  моделью в данном классе. 

Это особенный автомобиль, который, как никакой другой сможет покорить Вас своими универсальными свойствами. Он может быть Вашим «персональным кабинетом», местом встреч, или просто «комнатой отдыха» после тяжелого дня. Он предлагает массу возможностей для изменения интерьера, позволяет Вам максимально приспособить его к Вашим потребностям и желаниям. 

Отдельно стоит отметить серию Multivan Business – это самая высокая планка в комплектации модели. В конце 90-х от клиентов стали часто поступать заказы на эксклюзивные авто со специальным оборудованием. Это были серьезные господа, и такие машины нужны были им не для пускания пыли в глаза, а для дела. Появилась потребность в офисах на колесах, в которых можно было бы расположиться с комфортом — лицом к лицу и проводить переговоры. В машине должен быть стол, компьютер с монитором, попискивающий факс и холодильник, обеспечивающий охлажденным шампанским достойное завершение переговоров. Конечно, все это в какой-то степени мог обеспечить и люкс-седан. Все, кроме ощущения простора, важнейшей составляющей понятия «комфорт».

Специально для выпуска таких особенных автомобилей, под Ганновером был построен цех для индивидуальной сборки. Машины в этот цех поступают не в виде комплекта деталей, а в виде полноценно собранного на конвейере серийного автомобиля. Здесь их частично разбирают и собирают заново, но уже в соответствии с конкретным заказом, с новыми эксклюзивными деталями. Доукомплектация каждого автомобиля проходит методом ручной сборки. 

Задача «Атлант-М Днепровская набережная»,  продемонстрировать широкие возможности данного автомобиля в части ездовых характеристик, комфорта, оформления салона и помочь клиенту создать для себя действительно уникальную комплектацию.  Ведь для нас каждый Multivan — это произведение, которое должно подчеркивать статус его владельца. 

undefined

Справка:

«Атлант-М Днепровская набережная» — официальный дилер автомобилей марки Volkswagen, лидер отрасли и один из наиболее известных дилерских центров на столичном автомобильном рынке. 

Входит в состав Международного автомобильного холдинга «Атлант-М». 

За 19 лет работы автоцентр представлял такие известные марки автомобилей как Opel, Skoda, Audi и Volkswagen. 

undefined

undefined

undefined