Arthur Murray Dance Studio — это самый большой мировой танцевальный бренд со 100-летней историей.

В 1912 году американский танцор Артур Мюррей, который, кстати, родился на территории Западной Украины, начал преподавать танцы для взрослых людей на Манхеттене (США). 

Сейчас можно смело сказать, что Артур Мюррей влюбил в танец весь мир. Ведь на сегодня насчитывается около 280 студий "Артур Мюррей" в 35 странах мира — от США и Бразилии до Австралии и Мексики.

В студиях "Артур Мюррей" учились танцевать такие известные голливудские актеры, как Патрик Свейзи, Майкл Дуглас, Аль Пачино, Мадонна, Мел Гибсон, Джон Траволта, Глория Эстефан и многие другие.

Преподаватели студий "Артур Мюррей" ставили хореографию, а также принимали участие в танцевальных эпизодах таких всемирно известных фильмов, как "Запах женщины",  "Грязные танцы", "Потанцуй со мной" и др. Более того, компания "Артур Мюррей Интернешенл" выступила официальным спонсором сьемок голливудского фильма в главных ролях с Ричардом Гиром и Дженифер Лопес "Давай потанцуем".

 В Киеве танцевальная студия Arthur Murray открылась в октябре 2011 года и стала первой школой всемирно известного бренда не только в Украине, но и на территории СНД. 

Мы обучаем всем видам парных танцев: от вальса, танго, фокстрота, румбы, ча-ча-ча, самбы до свинга, сальсы, бачаты, аргентинского танго, болеро и хастла.  Любое танцевальное желание на территории Arthur Murray Dance Studio стает реальностью.

Важной составляющей преподавательской работы является командное взаимодействие сотрудников, когда с каждым студентом работает сразу несколько преподавателей, что позволяет значительно ускорить танцевальный прогресс, а также выработать практические танцевальные навыки, которые можно применять в реальной жизни.

Команда лучших мировых специалистов Arthur Murray International. Inc. ежедневно работает над развитием и внедрением новых танцевальных программ и техник преподавания танцев во всем мире.

undefined