QUEENS YACHTS

Тем, кто привык к уютному пребыванию на борту, характерному для всех яхт производства Queens Yachts, придутся по душе поразительная просторность и абсолютный комфорт. Они прочувствуют все тонкости, благодаря которым компания Queens Yachts смогла стать признанным игроком на рынке прогулочных яхт, несмотря на свою относительную молодость, а именно: оптимальное сочетание современного дизайна, технологий и итальянского мастерства, которые органично соединились и смогли предложить клиентам компании гармоничный и элегантный продукт абсолютного качества.  

Теплые оттенки драгоценных материалов и конструкции в стиле минимализма идеально сочетаются друг с другом, придавая всей атмосфере облик классической гармонии, синонимами которой являются настоящая элегантность и комфорт. Светящиеся цвета усиливаются в естественном освещении, поскольку дневной свет падает из больших боковых окон и раздвижного жесткого верха, которая благодаря гидравлическому управлению оснащена системой, приподнимающей ее как раз на ту высоту, чтобы свободно впускать внутрь воздух, но не доставлять беспокойства пассажирам из-за воды или шума. 

В интерьере изобилует ощущение поистине превосходного простора. Все вращается вокруг салона с элегантной нишей для столовой и удобным диванам, где пассажиры могут отметить самые «праздничные» моменты путешествия. 

В каютах все детали интерьера, выбранные по желанию клиента, отличаются элегантностью, особенно в том, что касается отделки. Максимально продуманный декор интерьера усиливает мощное эмоционально воздействие, которое производит яхта своим внешним видом.Кухня со всеми необходимыми бытовыми приборами отлично освещена благодаря большому окну наверху.

Хотя каюта владельца может похвалиться массой неповторимых черт, но расположенная в кормовой части VIP-каюта ни в чем ей не уступает. Остальные каюты идеально подходят для двух-четырех молодых людей.

undefined

Не менее выдающейся остается тиковая палуба, оснащенная гидравлической системой для спуска к воде. Просторный гараж для дополнительных плавсредств  находится на корме, доступ к нему имеется прямо со сходней.

Вас удивят его мореходные качества, высокий уровень комфорта, маневренность и общая бесшумность. Все это стало возможным благодаря инновационному V-образному корпусу с вариативностью 20º.

Вдохновившись успехом, которым пользовались модели и упрочившимся положением бренда Queens Yachts, итальянский судостроитель продолжает разрабатывать новые модели, расширяя полюбившийся ряд яхт Queens. Архитектору Алессандро Инно удалось наилучшим образом найти компромисс между спортивной яхтой и инновационными, броскими внешними контурами. 

undefined

undefined

undefined

undefined