ПОЧЕМУ ШВЕЦИЯ НЕ АМЕРИКА. ПРОБУЖДЕНИЕ НОРДИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА

Мультикультурное безумие уже стало очевидно всем вменяемым партиям, только не все в этом сознаются. Есть общее понимание, что  если правительство немедленно не начнет исправлять собственные ошибки, то очень скоро будет поздно. Из-за наплыва иммигрантов и беженцев из стран третьего мира значительно возросло число тяжких преступлений. Специализация приезжих преступников — наркотики, разбой и изнасилования, в том числе и в школах. Нередки случаи, когда совершившему серьезное правонарушение иммигранту, получающему вид на жительство, дают удивительно мягкое наказание и не депортируют, хотя в таких случаях депортация практикуется. Естественно, растет возмущение законопослушных граждан, страдающих от преступности и чувствующих себя изгоями в собственной стране. Соответственно, увеличивается число сторонников националистических организаций. Некоторые наблюдатели  утверждают, ссылаясь на данные Центрального статистического бюро (SCB), что к 2050г. шведы у себя на родине станут нацменьшинством. 

Гельмут Шмидт, германский канцлер в 1974-1982 гг. считает, что нынешняя европейская миграционная политика наряду с мультикультурностью и массовой иммиграцией из отдаленных развивающихся стран, приведет к перенаселенности, которая, в свою очередь, подтолкнет к этническим чисткам. Шмидт полагает, что иммиграция неевропейского населения, по сравнению с иммиграцией из стран с более близкой культурой, несет для народов Европы отрицательные экономические и социальные последствия. Такая ситуация в максимальной степени относится к Швеции, которая, по сравнению с окружающими нас странами, отличается сравнительно радикальной миграционной политикой: наше государство принимает у себя беженцев и трудовых иммигрантов.

undefined

Договоренность правительства с партией «зеленых» по проведению миграционной политики бросает тень на власть и, в особенности на то, как премьер-министр представляет себе демократию. Этот человек в открытую признал, что альянс с зелеными по ключевому вопросу миграции стал местью «Шведским демократам» и их избирателям. Намек премьера-министра был абсолютно прозрачным — если в Риксдаге появятся депутаты от ПШД, то иммиграция многократно возрастет. Не демонстрирует ли это, что премьер-министр не уважает не только своих избирателей и демократию, но и электорат собственной Умеренной партии. Премьер-министр подтвердил свое презрение и ненависть к шведской нации и шведскому народу! Сейчас вряд ли есть альтернатива Шведским демократам в борьбе за свободную Швецию. Они не имеют отношение к этническим националистам, но, тем не менее, являются поборниками шведскости, открытой внешнему миру. Лучшей альтернативой на выборах станет партия, защищающая права этнических шведов! Швеции требуется сила, аналогичная уже существующим в мире партиям: венгерским националистам из объединения Jobbik, «Золотому рассвету» в Греции и «Свободе» на Украине.

Нынешнее коалиционное правительство проводит миграционную политику, не учитывающую интересы нашего народа.
Такая политика подразумевает вытеснение этнических шведов, которое можно назвать этнической чисткой или геноцидом! Кроме того, так называемая трудовая иммиграция означает дополнительное бремя на шведскую экономику; нашей промышленности не нужны неграмотные работники из стран третьего мира. Это становится очевидно, если проследить развитие шведской промышленности за последние сорок лет. Классические шведские предприятия, сконцентрированные в металлургии и лесной промышленности, увеличили свою производительность путем модернизации. Это привело к тому, что по сравнению с 1970 гг. уменьшилась потребность в персонале. Прекрасным тому примером служит целлюлозно-бумажный комбинат в г. Бурлэнге, район Кварнсведен: в 1988 г. количество сотрудников составляло 1100 человек, а в 2012 г. их стало примерно 800! Похожая ситуация складывается на сталепрокатных и сталелитейных заводах фирм SSAB, Avesta Jernverk и Uddeholm Strip Steel. Одним из крупнейших в Европе предприятий по производству труб является завод Storfors Bruk в Вэрмланде, выпускающий нержавеющие бесшовные трубы. Здесь развитие производства кажется просто невероятным: если в 1977 г. было около тысячи сотрудников, то сейчас, при значительно возросшем выпуске продукции, количество работников составляет около 400 человек! Опираясь на эти факты и учитывая, что шведская промышленность переносит производство в другие страны, представляется идиотской идея, будто нам нужна трудовая иммиграция! В таком случае, чем она мотивирована? Увеличение предложения на рынке рабочей силы в условиях высокой безработицы, приведет к снижению заработной платы! Более того, обратите внимание, как своеобразно обращается шведское государство с иммигрантами: вводится законодательство и принимаются директивы для бирж труда и муниципалитетов по увеличению так называемого этнического разнообразия. Это чистая дискриминация коренного населения. 

Массовая иммиграция — это реальность, но ее вряд ли можно оправдать тем, что в перспективе она обернется благом для населения страны, когда как сейчас эти честолюбивые планы продавливаются под эгидой всеобщей цели в рамках стабильного развития. В близкой исторической перспективе демографическое развитие Швеции представляет собой катастрофу: в 1977 г. население составило 8,1 млн. чел., а несколько лет назад оно равнялось 9 млн., в то время как прогнозы на 2018 г. дают цифры в 10 млн. Основная причина —  у нас оставляют иммигрантов из стран третьего мира; у них очень высокая рождаемость, которая оказывает значительное влияние на демографию. Сейчас уровень рождаемости в Швеции взмыл вверх и приблизился к показателям стран Африки и Ближнего Востока. Это значит, что если существующая тенденция продолжится, то этнические шведы, иными словами — так ненавидимое официальными властями «белое» население, в течение одного поколения станет меньшинством! Что несет с собой массовая иммиграция? Миграционная экспансия  в Швецию и Европу приводит к тому, что местное население подвергается все большей физической ассимиляции и вырождению. Если предполагается рост населения Швеции до 50 миллионов жителей, то тогда придется увеличить энергопотребление и заметно возрастет импорт продуктов питания! Сможет ли Швеция выдержать такую экспансию? Аморально поощрять переселение из богатых природными ресурсами районов Африки и Ближнего Востока в уже переполненную людьми Европу. Всплеск роста населения в странах третьего мира означает демографическую угрозу для Европы и смертельную угрозу для населения Земли. Массовая иммиграция из стран третьего мира в более богатые регионы не решит глобальную проблему бедности!

undefined

Как так получилось, что Европа оказалась под чудовищным гнетом миграционных потоков? Это результат деятельности политиков высшего ранга, не увязывающих себя ни с одной нацией, ни с одним народом. В данном контексте важно упомянуть Бильдербергскую группу, состоящую из политических деятелей, журналистов, финансистов и промышленников, которые с 40-х гг. проводят ежегодные закрытые совещания и общественность не знает, что на них происходит. По достоверной информации, на повестке дня подобных встреч стоит глобализация и демонтаж наций, а также право на самоопределение народов. Мы наблюдаем большие геополитические последствия их деятельности — массы беженцев из Ирака и других стран вследствие ошибочной американской внешней и оборонной политики полностью управляются мощными экономическими группами. К ним относятся AIPAC и другие сионистские организации, контролируемые Израилем. Эти группы не ощущают недостатка в финансовых средствах. Результатом их работы стала дестабилизация целых регионов: Сирии, Ирака, Сомали и др.

Что надо сделать, чтобы стабилизировать ситуацию в Швеции и Европе? Необходимо немедленно остановить массовую иммиграцию и сейчас же прекратить мультикультурный эксперимент над обществом! Ситуация в Швеции настолько щекотливая, что непреложной необходимостью становится как можно быстрее разработать программу массовой репатриации. Такая программа должна сочетаться с экономической и технической помощью странам, которые будут сотрудничать в рамках ее реализации. Германия при Гельмуте Коле осуществляла реэмиграцию вьетнамцев, которым выделили каждому по 100 000 крон и они вернулись во Вьетнам. Швеция сможет предложить от 200 000 до 500 000 иммигрантам очень щедрую экономическую помощь в размере 200 000 крон на человека, из общего выделяемого бюджета в 100 миллиардов крон. В выигрыше окажутся не только этнические шведы и все получатели пособий на реэмиграцию, но и население Земли в целом. Возьмем, например, Сомали, которая  считается самой бедной страной — здесь есть громадные запасы природных ресурсов: железной руды, урана, каменного угля, стратегических минералов, а также тяжелого шпата.

*Nationell Idag — печатный орган партии шведских Национал-демократов, отколовшихся от Партии Шведских демократов (ПШД имеет 20 из 349 мест в Риксдаге) (прим.пер.)

** AIPAC — American Israel Public Affairs Committee — Организация, объединяющая произраильское лобби США, осн. в 1953г. (прим.пер.)

Источник: perevodika.ru