ПО ЗАКОНУ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

Можем ли мы удивить своих друзей новой машиной?

Да, если это ультра-современный спорткар под капотом, которого семь сотен лошадиных сил. Можем ли мы вызвать восхищенные взгляды коллег, появившись на вечеринке со спутницей? Да, если ею — окажется Хайди Клум.
Сможем ли мы вызвать зависть приглашенных гостей своим загородным домом? Да, если 
к нему прилегает пара гектаров земли, оформленных в лучших традициях ландшафтного дизайна. И завершающим штрихом, как нельзя, кстати, на зеленом газоне окажется легкий ультрамодный электромобиль класса гольф-кар.

В настоящее время этот экологический, бесшумный, эргономичный и невероятно популярный вид приватного транспорта бескомпромиссно отвоевывает свое право быть частью нашей загородной жизни.

Изначально созданный как транспортное средство для передвижения игроков по полю для гольфа, электромобиль давно снискал себе мировую популярность  в аэропортах и торговых комплексах, выставочных залах и спортивных клубах.  Легкий в управлении и исключительно комфортный — электромобиль все чаще становится визитной карточкой респектабельных отелей и приватных вилл, загородных коттеджных поселков и рекреационных комплексов, домов отдыха и национальных парков.

Электромобиль давно упрочил свои позиции незаменимого помощника крупнейших складских логистических центров.

Комфортабельный и вместительный — электромобиль широко используется в индустрии туризма, особенно при осмотре местных достопримечательностей.

Все чаще легкие и привлекательные гольф-кары становятся практичным и эффектным подарком, который вряд ли оставит равнодушным его нового обладателя.

undefined

Секрет возрастающей популярности и успеха электромобиля прост. Во-первых, как представитель класса машин с электрическим типом двигателя, он не оставляет выхлопных газов и наиболее экологически чистый вид транспорта на сегодняшний день. Аккумуляторы заряжаются от бытовой электросети, что позволяет уже сейчас называть его транспортом нового поколения.

Во-вторых, он не прихотлив в обслуживании и невероятно прост в управлении. Абсолютно бесшумный и, несмотря на внешнюю легкость (дизайна), надежен и обладает важнейшими для загородной местности эксплуатационно-техническими характеристиками — проходимостью и маневренностью.

Неоспоримым фактором успеха электромобиля является его универсальность  — он может использоваться как по прямому своему назначению, для игры на ландшафтных полях  в гольф, таки и в повседневной загородной жизни — для отдыха и развлечений. Кроме того, эти машины отлично себя зарекомендовали как прогулочные электромобили для парковых пешеходных зон – они вместительны, надежны и комфортабельны.

Широкий диапазон ассортиментного ряда позволит выбрать электромобиль для любого количества предполагаемых пассажиров — от двух до восьми, а электроавтобус — до двенадцати человек.

И, конечно же, необходимо упомянуть об эстетической составляющей привлекательности этого вида транспорта. Воплощающий красоту,  комфортабельный и лаконичный — электромобиль создан для респектабельного отдыха и приятного времяпрепровождения. И пусть под его капотом нет семи сотен лошадиных сил, но он также чертовски привлекателен как несравненная Хайди Клум.

Денис Гафаров