ПАРК КАК ВКЛАД

В официальной церемонии открытия Парка принял участие Президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев. С украинской стороны на церемонии присутствовали Вице-премьер-министр Украины Константин Грищенко, Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджана в Украине Эйнулла Мадатли, Глава Киевской городской государственной администрации  Александр Попов, глава Представительства SOCAR в Украине Эльчин Мамедов, Президент Парламентского Клуба Александр Ржавский.

Открытие Парка в Киеве приурочено к проведению торжеств по всему миру по случаю 90-летия со Дня рождения общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева.

«Продолжая лучшие традиции политики Гейдара Алиева, в том числе социального характера, SOCAR инициирует социальные, культурные, образовательные, экологические проекты в тех странах мира, где действуют представительства компании, - подчеркнул Ровнаг Абдуллаев. - В частности в Украине для нас, помимо ведения бизнеса, крайне важно активно участвовать в общественной жизни государства и регулярно делать свой вклад в его социально-культурное развитие».

Вице-премьер-министр Украины Константин Грищенко, обращаясь в присутствующим гостям сказал: «Гейдар Алиев был и остается лидером не только в Азербайджане, его личность глубоко уважается и мировой общественностью. И тот факт, что мы сегодня в Киеве открываем парк, названный его именем, свидетельствует о важной исторической роли его как политика, и как личности для построения нынешних украино-азербайджанских межгосударственных отношений»

undefined

undefined

undefined

undefined