ГОРОДЕЦКИЙ. ЗНАК КАЧЕСТВА

Популярный украинский ведущий и шоумен, руководитель собственного ивент-агенства, известный актер театра и кино, сыгравший главные роли в более чем тридцати украинских и российских кинокартинах, Иван Городецкий сегодня входит в ТОП-10 лучших ведущих Украины. В интервью для журнала «Народный депутат» Иван рассказывает о том, что на самом деле важно для достижения успеха.

undefined

 

— У Вас есть свое ивент-агентство «Gorodetskiy event agency», расскажите о нем? 

— Да, у меня свое агентство Gorodetskiy event agency. На сегодняшний день по версии журнала Фокус, оно входит в пятерку лучших агентств Украины. И я горжусь этим.

Для меня это означает, что все что было сделано — было сделано правильно.

— Что отличает Ваше агентство от других?

— Отличие заключается в том, что основной костяк  команды составляют люди с мировым именем. Это и светорежиссеры, и музыканты, и композиторы. В каждом своем проекте я стараюсь не использовать фонограмм, зачастую общепринятых. Многие проекты уникальны в своем роде, они создаются по требованию заказчика и отвечают концепции праздника.

— Расскажите о команде с которой Вы работаете?

— Во-первых, моя команда состоит из единомышленников. У нас большая база актеров оригинального жанра, собранная по всему миру. За плечами уже 72 проекта и 42 освоенные площадки. Сегодня я работаю с подрядчиками, которые обслуживают Бориса Краснова  в Москве и Лебедев шоу.

В последнее время я много работаю с известными актерами из Европы и США, в частности Нью-Йорка, на сегодняшний день я являюсь их эксклюзивным партнером в Украине.

Поэтому то качество и уровень, который представляют Gorodetskiy event agency безусловно имеют очень большое отличие от всего того, что иметься в Украине. 

Это уникальные декорации и световые решения. При проведении самого мероприятия у нас в стране принято упрощать такие позиции, но для меня это очень важно. И я горжусь, что в моей команде находиться человек, с которым мы в 2004 году, в Санкт-Петербурге  мы получили премию Юнеско за лучшую светорежиссуру в мире.

— С кем сотрудничает Ваше агентство?

— Я имею уникальную возможность сотрудничать с различными киностудиями, лигой каскадеров Украины, уникальными исполнителями и вообще людьми, которые хорошо себя зарекомендовали на всю Украину. Все вышеперечисленное позволяет мне сказать, что это уже не просто ивент-агенство, а структура такого высокого уровня, в которой есть свое производство оригинальных программ, номеров. Уже сегодня 90% клиентов  приходит к нам благодаря «сарафанному радио», зная, что те программы которые производятся Gorоdetskiy event agency имеют не только свою уникальную концептуальность сценария, а так же и визуально могут удивлять гостей. 

Gorodetskiy event agency — это гарантия качества и успеха.

— Расскажите с чего началась ваша карьера телеведущего?

— Моя карьера телеведущего началась еще в 2000 году, когда в Украину приехал человек, который являлся концертным директором «Грузия концерт» и он рганизовал телевизионное шоу которое называлось «ТВ лото». 

Я прошел кастинг среди всех приглашенных вести этот проект. Наверно благодаря этому человеку, который вложил в меня азы искусства конферансье, которые на сегодня, к сожалению, утеряны и ни в одном вузе получить основу профессионального конференца нет возможности. Еще остались актеры оригинального жанра, но искусство конференца, к сожалению, в большой степени уже потерянно. Вот собственно с этого момента и началась моя карьера телеведущего, затем работа в частных клубах, казино — тогда это было очень модно, впрочем как и сейчас. Я работал достаточно во многих телевизионных проектах, в том числе и на телеканале Интер. Очень много озвучивал программ. Благодаря тому, что я несколько лет работал в Санкт-Петербурге в театре, где мне поставили очень хорошую русскую речь, настоящую литературную речь, я озвучиваю многие проекты для Москвы, Санкт-Петербурга, и вообще для России. 

Мне приходиться работать как на радиопроектах, телепроектах, которые идут и в России  и в Украине, а также и озвучивать телевизионные фильмы. 

И опять таки литературная речь как украинская так и русская, позволяют охватить очень большую часть аудитории и в Украине и в России. Иногда мне казалось, что человек который говорит на чистом, литературном языке, вызывает легкую насмешку у аудитории, я этого стеснялся немного. Хотя на самом деле все оказалось совсем наоборот.

— Что Вам запомнилось больше всего?

— Вы знаете каждый проект в своем роде был  уникален. Это каждый раз  новая работа, новый творческий вызов, новое, в какой то степени, испытание. Но тем не менее один проект запомнился  мне более всего тем, что на нем я познакомился  с Максом Чмерковским. Знакомством с близким по духу для меня человеком. На сегодняшний день, хотя уже и прошло 3 года после  проекта, я очень рад, что наша дружба и наши отношения становятся все крепче и крепче.

— Чем Вы занимаетесь в свободное от работы время?

— Так сложилось, что последние 6 лет у меня практически нет свободного времени и даже если выпадает каких то несколько дней отдохнуть, я отправляюсь на отдых с компьютером, сценариями, и весь мой отдых заключается в том что я пишу новые проекты.

— Чем Вы увлекаетесь? 

— Мое главное увлечение — это театр, то есть искусство и все что связанно с этим. Так же я увлекаюсь хорошей музыкой, оружием, это наверно то увлечение которое заставляет меня  прерваться от ежедневной работы, порелаксировать. Я очень люблю стрелять, люблю средневековое оружие, наверное у каждого мужчины одни и те же слабости. Еще мне очень нравятся бойцовские собаки, и поэтому пожалуй прогулки с моим четвероногим другом тоже определенно являются частью отдыха и релакса.

— Ваш девиз по жизни, что помогает Вам двигаться вперед?

— Мой девиз по жизни — «Делай, то что должен, а судьба тебя сама найдет». Ну а двигаться вперед мне помогает наверное тот факт, что за мной много людей которые нуждаются в моей поддержки, и если я остановлюсь, то оставлю их без своей поддержки. Мне бы этого крайне не хотелось, так как я им очень благодарен за то что в свое время они были рядом. Собственно они мне и до сих пор помогают — это мои родители, дочка, мои друзья. И они видят во мне пример, определенную надежду, и я не имею права подвести их.

— В прошлом Вы были успешным актером. Расскажите об этом, в каких пьесах играли, в каких фильмах снималась? 

— Я был и остаюсь актером, но это не помешало мне уйти в ивент-рынок поскольку тут происходит много интересного и намного чаще чем на съемках. 

Съемочный день распределяется таким образом, что после того как мы отсняли проект остается еще много свободного времени. Я не из тех людей, которые будут сидеть дома и  смотреть телевизор. Все мое время занимает мое ивент-агентство.

Я сыграл во многих пьесах, даже имею несколько премий, полученных еще при советском союзе от управления культуры Украины за представление украинского драматического театра на европейских фестивалях. Кроме того, я был отмечен в те времена премией за роли, сыгранные в 200 спектаклях. Это очень высокий  показатель тех времен.

В скольких фильмах снимался, сейчас не перечислю, потому что их много (порядка 26), это и сериалы и короткометражки.

— Расскажите о Ваших целях, планах на будущее?

— Мои планы на будущее — пожалуй  как у Наполеона. И наверное для меня очень ярким примером и показателем творчески состоявшегося человека есть  пример Бориса Краснова, которого знает вся Россия. Для меня его творчество на сегодняшний день является наиболее показательным, так как лучших примеров на территории Украины и России для меня нет. 

Беседу вела Юлия Гребенюк