БЖЕЗИНСКИЙ СЕТУЕТ НА ГЛОБАЛЬНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Со-основатель Трехсторонней комиссии* говорит, что борьба внутри элит вместе с пробуждением человечества по всему миру препятствуют продвижению к единому мировому правительству.

В недавней речи Совета по международным отношениям в Монреале со-основатель Трехсторонней комиссии вместе с Дэвидом Рокфеллером и постоянный участник Бильдерберга Збигнев Бжезинский предупредил, что «глобальное политическое пробуждение» в комбинации с борьбой среди элит угрожает пустить под откос продвижение к единому мировому правительству.

Бжезинский объяснил, что глобальное политическое руководство стало «намного более разнообразным, в отличие от того, каким было относительно недавно», отмечая рост Китая в качестве геополитической силы, и что глобальное руководство в контексте G20 «испытывало недостаток внутреннего единства многих из участников в двусторонних антагонизмах».

Другими словами, глобальные элиты борются промеж собой, и это препятствует усилиям в деле установления мирового правительства, которые терпит неудачу почти по всем фронтам.

Затем Бжезинский объяснил другой значимый фактор, сказав, что «первый раз за всю историю человечества оно политически пробудилось, и это совершенно новая реальность, которой не случалось еще в истории».

Он продолжил: «весь мир политически пробудился», добавив, что по всему миру люди были весьма далеки от того, что происходит в политике, и «сознательно огораживались от глобальной несправедливости, неравенства, нехватки уважения и эксплуатации».

«Сейчас человечество в политическом плане проснулось, и весьма активно», — сказал Бжезинский, добавив, что это в комбинации с раздробленной элитой «сделает ситуацию для любой главной власти намного более трудной, включая нынешнюю мировую державу, США».

Во время последовавшего брифинга «вопрос-ответ» Бжезинского спросили, считает ли он, что другая организация должна сменить ООН как де-факто «одно мировое правительство», на который Бжезинский ответил, что «такая организация должна быть», указав перед этим, что ООН не является организацией такого плана в своей нынешней роли.

Как видно, текст в конце видео ясно дает понять, что признание Бжезинским того, что человечество пробудилось политически, для элит является негативным фактором.

bzezhinsy_1

В своей книге 1970 года «Между двумя эпохами: роль Америки в технотронную эру» Бжезинский пишет следующее:

«Технотронная эра способствует появлению более управляемого общества. Такое общество было бы во власти элиты, не сдерживаемой традиционными ценностями. Скоро возможно будет устанавливать почти безостановочное наблюдение за каждым гражданином и поддерживать обновляемые базы, содержащие даже самую личную информацию о них. Эти данные будут доступны для мгновенного поиска властями».

«Элиты», к которым обращается Бжезинский, включают и многих из тех, кто присутствовал на выступлении в рамках Комитета по международным отношениям**.
Глобальное политическое пробуждение, о котором говорил Бжезинский, представляет из себя часть препятствий для контролирования элитами общества и систем контроля, подчинения и наблюдения, которое они накладывают на человеческую расу в попытках достижения «более контролируемого общества» и единого мирового правительства.

Источник: http://www.prisonplanet.com