БИЛЬДЕРБЕРГЕЦ ХЕРМАН ВАН РОМПЕЙ ПРИГЛАШАЛ ВЛАДИМИРА ПУТИНА В ШВЕЙЦАРЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФИНАНСОВОЙ ОЛИГАРХИИ

Избранный Бильдербергским клубом лидер ЕС Ван Ромпей призвал к глобальному управлению вместе с Россией

В то время как большая часть христианского и пост-христианского мира была занята метаниями в последних приготовлениях к празднованию Рождества, в Брюсселе, Бельгия состоялось важное событие, которое прошло в значительной степени незамеченным и безвестным. Лидеры Европейского Союза и России встретились в Брюсселе 20 и 21 декабря на тридцатом саммите ЕС-Россия, продолжая процесс сближения и взаимозависимости, что ведет к политическому, экономическому и социальному слиянию.

 В своем выступлении на завершении саммита Херман Ван Ромпей, президент Европейского Совета неоднократно ссылался на продвижение к цели «глобального управления», что всегда было кодом Мирового правительства в глобалистских кругах. Ван Ромпей заявил:

«Работая вместе, ЕС и Россия могут внести решающий вклад в глобальное управление и урегулирование региональных конфликтов, в глобальное экономическое управлении через G 8 и G 20, а также решения широкого круга международных и региональных вопросов. Я хотел бы поздравить президента Путина с председательством в G 20».

Как мы уже сообщали, термин «глобальное управление» является преднамеренно обманным термином, используемым правящей политической элитой, потому что он более неопределенный и мягкий, и звучит менее угрожающе, чем «мировое правительство» или «мирового правительства». Таким образом будет меньше политической оппозиции курсу на «глобальное управление», чем «мировое правительство». 

bilderberg_putin&herny

«Глобальное управление» вошли в моду в конце 1990-х годов после публикации в 1995 году доклада подготовленного Комиссией ООН по глобальному управлению «Наше глобальное соседство». В этом докладе авторы попытались решительно заверить читателей, что им ничего не боятся, разработчики не предлагает мировое правительство. Текст утверждал: 

«Глобальное управление не является глобальным правительством. Не должно возникать недоразумения из-за сходства условий. Мы не предлагаем движение к мировому правительству».

На «Саммите тысячелетия» в Нью-Йорке в ООН в 2000 году Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан практиковал туже семантическую ловкость рук и внушал ложную уверенность. В своем докладе «Мы, народы: роль Организации Объединенных Наций в 21-м веке» Аннан призвал к «новой форме глобального управления», «новой этике глобального управления», «глобальным нормам» и «глобальным правилам», которые предполагают роль ООН как глобального законодателя.

Затем Аннан обратился к рациональному опасению насчет того, что многие люди питают в отношении этих новых предложений по реструктуризации мира. «Что мы подразумеваем под «управлением» применительно к сфере международных отношений?» — спросил он. «В умах некоторых», — сказал он, — «этот термин по-прежнему вызывает в воображении образы мирового правительства, централизованных бюрократических бегемотов, ущемляющих права людей и государств». Эти страшные заклинания, заверил он нас, не имеют реальной основы. «Ничто не является менее желательным», — чем мировое правительство, сказал Аннан, настаивая на том, что «само понятие централизации иерархий само по себе является анахронизмом в нашем подвижном, очень динамичном мире с широкой сетью разнообразия. Это устаревшие остатки мышления девятнадцатого века».

Тем не менее, всего за несколько месяцев до начала «Саммита тысячелетия» и доклада Кофи Аннана, 26 февраля 1999 года сэр Шридат Рампал, сопредседатель Комиссии по глобальному управлению, адресуясь заседанию Комиссии в Барселоне, Испания дал противоположное разъяснение по этому вопросу. Рампал заявил:

«Тут я подчеркиваю, что когда мы говорим об «управлении» и «демократии», мы имеем в виду присмотр за управлением внутри страны и демократией внутри государства. Мы должны обратиться к глобальному управлению и демократии в рамках Глобального государства».

Глобальное «государство» с большой буквы «Г» означает «государство»-мир, Мировое правительство. Рампал подчеркнул это в заключительной части своего выступления на торжественном заседании, где он заявил, что «национальное государство» умирает:

«Век национального государства заканчивается, однако, в гораздо большей степени, чем их правительства, люди осознают ... они понимают, что дороги к правосудию и выживанию соединены, так что задача состоит в том, чтобы принести к единству взаимные интересы и моральные импульсы человечества».

Многие политические элиты, которые ранее отрицали опасения, что «глобальное управление» является уловкой, скрывающие «мировое правительства», теперь как ни в чем не бывало признают, что эти понятия являются одним и тем же. Жак Аттали, ярый глобалист и советник бывшего президента Франции Николя Саркози, в частности, сказал: «Глобальное управление — это просто эвфемизм для обозначения глобального правительства».

Ван Ромпей — посланец Бильдербергского клуба.

Аттали является участником-ветераном ежегодных совещаний супер-секретной, супер-элитной Бильдербергской группы. Что возвращает нас к Херману Ван Ромпею, часто упоминается как «Ван Ромпей-Бильдербергский клуб», ссылки на эту его получив его нынешнее название работу через действия и влияния Бильдербергского клуба. В 17 ноября 2009 статье для британской Гардиан , озаглавленном «Кто говорит от имени Европы? Критика «беспорядочного» процесса заполнения ключевых рабочих мест», Ян Трейнор писал:

«Ван Ромпей встретился с Киссинджером на закрытом заседании международных политиков и промышленников под председательством виконта Этьен Давиньона, непубличной влиятельной фигурой в Брюсселе, бывшим в 1980 году вице-президентом Европейской комиссии. Виконт настоящее время председательствует в Бильдербергской группе темного глобального масонства политиков и банкиров, которые встречаются, чтобы обсудить мировые дела в строжайшей конфиденциальности, порождая бесчисленные «теории заговора». Ван Ромпей, как предполагается, посетил сессию Бильдерберг, чтобы быть утвержденным для европейской работы, где призывал к новой системе налогообложения и финансирования ЕС и ттак прекратить постоянные сражения за бюджет ЕС.

Джон Ронсон, еще один репортер интервьюировавший лорда Дениса Хили, одного из основателей Бильдербергской группы, в 2001 году написал статью под названием «Кто дергает за ниточки?». Хотя лорд Хили настаивал, что группа не была заговорщической в целом, он подтвердил, что они работают в направлении мирового правительства. Ронсон
написал:

«Вот что сказал мне человек Бильденберга Денис Хили: «Чтобы говорить, что мы стремимся лишь к мировому правительству, — преувеличение, но это не совсем несправедливо. Многие из нас в Бильденберге почувствовали, что мы не можем продолжать бессмысленную вечную борьбу друг с другом и убивать людей и оставлять миллионы людей без крова. Таким образом мы чувствовали, что единое сообщество по всему миру — это будет хорошо».

Он сказал: «Бильдерберг — это способ объединения политиков, промышленников, финансистов и журналистов. Политика должна привлекать людей, которые не являются политиками. Мы создаем точки взаимодействия начинающих политиков, которые, очевидно, являются растущими, чтобы свести их вместе с финансистами и промышленниками, которые предлагают им мудрые мысли. Это увеличивает вероятность возникновения разумной глобальной политики».

Дэвид Рокфеллер, давний лидер на конклавах Бильдербергского клуба, был еще более откровенным при обсуждении на заседании группы Бильдерберг в 1991 году. Рокфеллер заявил:

«Мы благодарны директорам Washington Post, New York Times, Time Magazine и другим великим издателям, которые приняли участие в наших встречах и уважали свое обещание неразглашения в течение почти 40 лет. Это было бы невозможно для нас развивать наш план для всего мира, если бы в те годы мы были подвергнуты свету гласности. Но мир является более сложным, и готов идти к мировому правительству. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, безусловно, предпочтительнее национального самоопределения автоматически практиковавшегося в прошлых веках».

Это заявление и другие замечания на заседаниях Бильдербергского клуба были получены французскими агентами разведки, которым было поручено осуществлять контроль за собраниями, в связи с очевидными последствиями их для французских национальных интересов и безопасности. Затем информация просочилась в два французских издания. Хилари Де Берир, пишущий редактор «Нового американца» проверила достоверность отчетов с помощью своего друга, бывшего главы французской разведки графа Александра де Маренча, других источников и первого аккаунта Ежемесячных Сообщений о «HduB» в Монако на английском языке за сентябрь 1991. Вскоре после этого текст был опубликован в «Новом американце». То, что казалось диковинным для многих людей в то время, и часто отклонялось как закидоны «теории заговора», в настоящее время подтверждается ежедневно разворачивающимися событиями и признаниями от тех, кто вызывают события, чтобы они произошли.

Уильям Ф. Джаспер

Источник: infowars.com

Перевел Александр Палкин