ГАДЖЕТЫ

Key Digital представляет Compass Control® — систему контроля, совместимую с устройствами Apple 5-го поколения

Key Digital™, возглавляемая легендарным Майком Цинбергом, является бесспорным лидером в области передачи аналогового и цифрового аудио- и видеосигнала, а также его постобработки. Инженеры компании Key Digital — эксперты в области цифровых технологий, создали серию продуктов Compass Control®, комплексную систему управления, работающую на программном обеспечении Compass Navigator®. Система полностью интегрируется с устройствами Apple 5-го поколения — iPad®, iPhone®и iPod touch®. Key Digital®создали полностью интегрированную систему управления современным домом, совместимую с оборудованием таких брендов как: Aprilaire, Boston Acoustics®,ClearOne®,Denon, Furman, ICRealtime Security Solutions®, iPort®, LG, Lutron®, Luxul, Marantz®, MechoSystems, Onkyo®, Panamax, Primeview, Russound®, SurgeX и WolfVision®. Объединение знаний и опыта различных марок позволило создать единую систему управления для домашнего и профессионального использования. Базовый комплект состоит из контроллера и настенной станции для подзарядки. Данный комплект позволяет клиенту получить полный контроль над своим домом — комфортом, без-опасностью, климатом и мультимедийными системами.

На мировой рынок поступила новинка — революционная фотокамера Canon EOS-1D C.

Девайс оценен в $15 тыс

Именитый бренд фототехники вывел на рынок новый продукт — фотокамеру, предназначенную для съемок видео высокой четкости в формате 4К. Новинка получила название Canon EOS-1D C. Этот гаджет ориентирован, в первую очередь, для профессионалов, работающих в киноиндустрии, на телевидении. Фотокамера позволит профи подготавливать видео супервысокого разрешения и четкости. Цифровая зеркальная фотокамера записывает видео с использованием 8-битного сжатия Motion JPEG в режиме 24p. Эти характеристики позволяют назвать ее уникальной в своем роде полнокадровой цифровой фотокамерой. Производитель Canon также заявил и другие технические характеристики данного девайса. Итак, камера может похвастать видеосъемкой 4К, двумя процессорами, которые обрабатывают изображения DIGIC 5+, 18-мегапиксельным сенсором, литий-ионным аккумулятором, 3,2-дюймовым ЖК-дисплеем. Новый супергаджет обладает совместимостью с объективами EF, возможностью делать снимки в формате RAW с максимально возможным разрешением.

Дизайнерское бюро Zana презентовало эксклюзивную серию USB-флешек Apophis. Уникальность девайсов в том, что они выполнены из камня метеорита

Мастера дизайнерского бюро Zana решили удивить почитателей высоких технологий и роскоши новым девайсом — флешкой Apophis. Ее корпус сделан из камня самого настоящего метеорита, прилетевшего из космоса и упавшего на Землю. Подлинность и «инопланетность» материала подтверждает специальный сертификат. Также в декоре элитной техники дизайнеры использовали кору редкого красного африканского дерева, отполированную до блеска. А еще флешку Zana Apophis USB украшает небольшой белый бриллиант и вставка из серебра или золота. Модель девайса с серебром стоит $1 330, а с золотом несколько дороже — $1 990. Объем памяти девайса равен 64 гигабайтам.

Дом моды Dior выпустил лимитированный тираж мобильных телефонов. Гаджет получил имя Reverie

Уникальные мобильные телефоны Reverie от Дома моды Dior будут продаваться эксклюзивно в лондонском универмаге Harrods. Каждый из аппаратов данной серии собирался мастерами вручную. Одлнако не только ручная работа повлияла на столь высокую цену аппарата —£78 тыс. Корпус телефона сделан из 18-каратного белого золота, инкрустирован 539 бриллиантами, а также его панели украшают 46 деталей, выполненных из натурального перламутра. Перламутровые элементы повторяют знаменитый рисунок «плетеного» узора Dior.

Мобильный телефон Reverie Dior оснащен 3,2-дюймовым multi-touch дисплеем. В программной «начинке» сотового, кроме стандартных приложений, есть также особое приложение от дома моды. Пользователь, при его помощи, сможет ознакомиться с историей бренда Dior, начиная с 1950-х годов и до сегодняшнего дня. Галерея и коллекция анимаций также посвящены истории именитой модной марки.Размеры моноблока составляют 103,1 x50, 3×12,8 мм, вес — 137 г. Терминал работает на операционной системе Android. Девайс располагает 5-мегапиксельной камерой, слотом для карт памяти microSD и GPS-приемником. Кроме того, он поддерживает протоколы беспроводой передачи данных Wi-Fi, Bluetooth 2.1.
Элитная техника будет продаваться эксклюзивно в Harrods в Лондоне.