СТЕНА С НЕМЫСЛЕМЫМ ПРОГНОЗОМ

Интерьер, дизайн, созданный, воплощенный или только рождаемый. Что мы ждем от него? Что мы хотим сказать? Сказать хочется "нечто". Прежде всего, себе самому. Время стен обыденных прошло. Мир 3d уже живет рядом. Он немыслимо разнообразен…

Самой видимой частью каждого интерьера есть стены. Простые плоскости с проемами дверей, окон. А ведь есть возможность превратить их в зрелищное пространство…. И помощь придет в виде 3D стеновых панелей. И стена заиграет самодостаточностью, лаконичной красотой, функциональностью станет основной функцией декорирования. Его Величество Объем заполняет интерьер и ЕЕ Величество Индивидуальность. И это еще не все. В каждой панели Вы увидите что-то свое, узнаваемое….

Наибольший 3D-эффект будет достигнут, когда стеновые панели хорошо освещены и окрашены в светлый цвет. Использование темного цвета будет производить гораздо более тонкий эффект, это просто зависит от атмосферы, которую Вы хотите создать.

И все это великолепие трехмерности есть еще и экологически чистым материалом! Стеновые 3D панели используются при оформлении дизайна как жилых, так общественных интерьеров.

Спальни, гостиные, детские, библиотеки, домашние кинотеатры, бассейны. Рестораны, кафе, бары, клубы, казино. Торговые центры, магазины, бутики, салоны, коммерческие представительства. Кинотеатры, театральные студии, концертные залы. Вот небольшой список возможной уместности панелей.

Этот эксклюзивный материал для создания интерьеров класса люкс. Вы думали и искали новинку. Она уже доступна сегодня. Привередливость отступит, уступая место искушению!

Создавая дизайн проект своего интерьера Вы задолго до его воплощения почувствуете правильность выбора.

В интерьерном дизайне уникальность давно приобрела первостепенное значение. Такой интерьер вызовет неподдельный интерес. Взгляд со стороны остановится и скажет:"Роскошно, дорого!"

От использования трехмерных панелей можно получить и практическую пользу. К примеру, при помощи панелей можно надежно скрыть некоторые недостатки самих стен, улучшить изоляционные характеристики помещения. Они не требуют какого-то серьезного ухода: легко моются, стойко переносят повышенную влажность и температурные колебания. Под декоративными стеновыми панелями можно проложить электропроводку, телефонные провода, антенны, интернет-кабели и тому подобное. Это позволит во многих случаях обойтись без штробления стен. Стеновые панели не только легко устанавливаются, но и легко снимаются.

Каждая серия дизайнерских панелей неповторима и узнаваема. Это отражение авторских представлений об отделочных материалах и самом оформлении помещений, возможность привнесения в повседневную жизнь удивительных ярких фрагментов или лёгкой сказочной атмосферы, возвращающей в безмятежное детство.

Совершенство форм, точность линий, гармония самой природы... К этим декоративным панелям хочется прикасаться, на них хочется смотреть, они помогают создать интерьер, о котором раньше можно было только мечтать.

Все то, чего мы хотели, достигли.

Увидели инновационную индивидуальность панелей для декорирования. Ваш интерьер будет неотразим!

_ст_7

_ст_4

_ст_5