Автосалон. М-Класс «Особая серия»

Третье поколение автомобилей Mercedes-Benz M-Класса задаёт новые стандарты в мире внедорожников. При всей своей экономичности автомобиль М-Класса остаётся столь же завораживающим, как и прежде, сочетая в себе замечательную маневренность с высокой комфортабельностью. Кроме того, МL подкупает такими встроенными опциями, как постоянный полный привод 4MATIC, новые конструктивные решения для ходовой части и инновационные системы регулирования динамических характеристик, которые повышают его потенциал равным образом на дороге и бездорожье.

Новый внедорожник М-Класса задаёт стандарты в своём классе.

Дизайн нового автомобиля М-Класса предстаёт в ярком инновационном блеске.

Он определяет направление для дальнейшего развития концепции спортивного внедорожника.

Неповторимый стиль нового внедорожника M-Класса проявляется в горизонтальных линиях задней части кузова, подчёркивающих его характер как дорожного автомобиля. Эти линии повторяются и в оформлении приборной панели, которая впечатляет своим эргономичным и функциональным дизайном, а также использованием высококачественных материалов.

Спортивный, элегантный характер нового автомобиля М-Класса повторяется и в его благородно оформленном интерьере. Салон выполнен с расчётом на достижение оптимальной эргономики и высочайшей функциональности как для водителя, так и для пассажиров.

Горизонтальные линии и акцент на ширине автомобиля находят своё последовательное применение и в дизайне интерьера. Спортивная приборная панель с 4-спицевым многофункциональным рулевым колесом и современной комбинацией из двух приборов стремится максимально учесть потребности водителя.

1

Крупные декоративные элементы из алюминия или дерева, элементы управления в серебристо-хромированном исполнении, а также поворотные переключатели для мультимедийной системы, системы климат-контроля и контроллер на туннеле, оформленные благородно и в едином ключе, превращают процесс управления функциями автомобиля в чистое наслаждение. Панорамная сдвижная крыша, доступная в качестве опции, позволит наполнить вместительный и светлый салон этого автомобиля ещё большим количеством света. Из списка дополнительного оборудования можно выбрать, например, обивку приборной панели и подоконного пояса искусственной кожей ARTICO, обивку потолка чёрной тканью designo и подсветку салона Ambient Lighting, которые придадут интерьеру совершенно индивидуальный характер.

Два подстаканника в центральной консоли подчёркивают любовь дизайнеров к деталям (в качестве опции доступен также вариант подстаканников с функцией охлаждения и подогрева).