SOFIYSKIY персональный тренинг

Доверяя драгоценное здоровье фитнес-центру SOFIYSKIY, вы определяете направление тренировок под руководством тренера и врача фитнес-консультанта. Ход тренировочного процесса также контролируется специалистами – и это справедливо, если речь идет о персональном фитнес-тренинге.

Если вы, наконец, приняли твердое решение взяться за себя, без персонального тренера не обойтись. Для начала следует выяснить, ради чего предстоит постараться. Вы хотите согнать лишний вес или обзавестись внушительной мускулатурой? А быть может, вполне достаточно повышения мышечного тонуса? Или, возможно, вы решили вернуться к тренировкам после длительного перерыва?

2Sofiyskiy

Занятость современного человека, постоянно испытываемые нагрузки и состояние стресса заставляют искать способ эффективного использования  времени. Занятия по программе персонального тренинга учитывают жизненный график, индивидуальные особенности организма и ставят количество потребляемых калорий в зависимость от фитнес-цели.

Для достижения ощутимых успехов необходимо сочетать программу персональных тренировок и 2-3-х этапных тестирований в год у врача фитнес-консультанта. Именно персональный тренер, учитывая рекомендации  врача и опираясь на анализ динамики тестовых параметров, компетентно дает понять – как, когда и почему необходимо корректировать программу и технику тренировок, чтобы добиться желаемой цели в оптимальном режиме.

Слово «персональный» таит еще один смысл: профессиональный тренер работает с личностью. Человеческая природа не ограничивается мускулами, сосудами и нервными окончаниями. Прежде чем составить индивидуальную программу, тренеру важно понять как уровень физической подготовки и состояния здоровья, так и привычный для вас образ жизни. Учесть следует все – даже кулинарные пристрастия. В результате гарантированные 100% внимания инструктор уделяет не только вашему здоровью, но и настроению.

Безусловно, групповые тренировки хороши, но их программы и подход универсальны. При персональном тренинге на первом плане – индивидуальность. Общение с тренером в процессе занятия помогает сбросить напряжение, привести себя в тонус и восстановить оптимистическое восприятие, поскольку тренер – ваш единомышленник и наставник в одном лице. Его основная задача заключается в умении предложить способ тренировок, который, исходя из состояния здоровья и психологического состояния, станет для вас самым эффективным.

С одной стороны, персональный тренер – это дополнительная мотивация и стимул двигаться вперед. Он не позволяет лениться  и стоять на месте. С другой – тренер поддерживает и не дает пасть духом, объясняет весь процесс с профессиональной точки зрения, настраивает на результаты. И, наконец, это собеседник, с которым можно поделиться сомнениями и вместе порадоваться достижениям. Положитесь на мнение опытного тренера. Для него фитнес – любимая профессия.

Преимущества занятий с персональным тренером можно перечислять бесконечно. Самые очевидные – безопасность для здоровья, высокая эффективность тренировки, обусловленная грамотным выполнением упражнений и постоянным контролем тренера, а также возможность осуществления постоянного мониторинга результатов. Еще одно преимущество персонального фитнес-тренинга: он учитывает любое удобное для вас время. Раннее утро, середина дня или поздний вечер – одинаково подходящее время для фитнеса, если занятие спланировано так, что вы не теряете ни минуты драгоценного времени.

4Sofiyskiy

Ваше хорошее самочувствие, идеальное здоровье, физическая форма, успех ваших занятий во многом зависят от того, с чем вы пришли, чем живете, о чем думаете и как смотрите на мир. Поэтому будет разумно доверить все организационные моменты профессионалам фитнес-центра SOFISKIY, получать удовольствие от процесса и восхищаться новыми достижениями. Лучшие результаты достигаются лишь в том случае, когда вы, тренер и врач работаете как одна команда. Персональный фитнес-тренинг – это самый короткий путь для достижения поставленных целей.